您現在的位置:首頁 > 文化建設 > 企業風采 > 正文

企業風采

【致誠風采】2018致誠9月份優秀員工風采專題報道

青春,有人說她是燦爛綻放的花朵;有人說她是無悔努力的付出;還有人說她像激情澎湃的波濤動人心弦。而我想說,青春確實美麗,但與事業信念結合后的青春更有一番異彩。

謝莉,2003年4月入職致誠,擔任行政主管一職,主要負責報告出具、報告蓋章、每日收款報表統計等相關工作;2018年,經公司部門推選、全體員工投票表決,被評為致誠企業2018年度9月份優秀員工。

15年的堅持,15年的感動,15年的見證!人生能有幾個15年。莉姐在致誠的15年來,一直在平凡的崗位上默默無聞地堅守著,始終以飽滿的工作熱情,做到干一行、愛一行,用實際行動為同事們做出了表率。她手握公司大小印章數十枚,負責公司所有印章的保管、維護、使用;每次印章使用前,嚴格審閱用章文件的內容,確保用章條件的合規性及審批程序的正確性和完整性,做到把好公司印章安全管控的一道關卡。

     平凡的崗位,平凡的人。一件件平凡的小事,像一串串金銀剔透的珍珠,閃耀著老員工的人格魁力。莉姐她沒有華麗的言語,沒有驚天動地的壯舉,但用真誠的微笑,耐心細致的工作態度,詮釋了責任與擔當。

 

分享到:
點擊次數:  更新時間:2018-10-15 09:37:24  【打印此頁】  【關閉

文化建設

垒球和棒球的区别